Total de visualizações de página

quinta-feira, 29 de março de 2012

PROGRAMA MANHÃ MAIS: NOTÍCIAS

América goleia o Alecrim e toma liderança do 2º turno com melhor ataque

O América enfrentou o Alecrim na noite desta quarta-feira no estádio Nazarenão, em Goianinha, e não tomou conhecimento do adversário aplicando uma goleada de 4 a 1 e tomou a liderança do ABC.

Os gols da vitória alvirrubra fora marcados por Márcio Passos, aos 8 minutos e Bruno aos 19 do primeiro tempo, Júnior Xuxa aos 3 minutos e Pingo aos 42 minutos da segunda etapa. Enquanto que Ângelo descontou para o Alecrim aos 28 minutos. Com o resultado, o alvirrubro chegou aos 13 pontos e ultrapassou o ABC no saldo de gols, assumindo o primeiro lugar

Na próxima rodada, o América enfrenta o Santa Cruz no sábado (31) às 17h no estádio Iberezão. Já o Alecrim duela com o Baraúnas, no domingo às 17h no Nogueirão em Mossoró.